Freiburg Marathon 2022

Nachdem der Freiburg Marathon die letzten zwei Jahre pandemiebedingt nicht statt finden konnte, ging das DRT in diesem Jahr endlich wieder in verschiedenen Wettkämpfen an den Start.

Insgesamt 16 Schulstaffeln starteten für das Droste! Somit haben insgesamt über 100 Schüler*innen am diesjährigen Freiburg Marathon teilgenommen!!
Und auch dieses Jahr kam die schnellste aller Schulstaffeln wieder vom Droste! Die Oberstufenstaffel der Jungen konnte die Halbmarathonstrecke (21km) mit ihren Läufern am schnellsten bewältigen und kam so mit einem knappen Vorsprung von 22 Sekunden auf die zweitplatzierte Staffel nach 1:25:22h ins Ziel.

Die Mädchen der Oberstufenstaffel des Droste konnten den Pokal für die schnellste Mädchenstaffel gewinnen!
Und auch die anderen Schulstaffel erzielten tolle Platzierungen. Insgesamt konnten die Droste-Staffeln 9x den 1. Platz belegen, 2x den 2. Platz und 3x den 3. Platz.

Wie die letzten Jahre finishten auch dieses Jahr einige DRTler*innen erfolgreich die Halbmarathondistanz.

Zum dritten Mal in Folge ging eine Marathonstaffel an den Start. Vier Läufer*innen, die sich die 42km Distanz aufteilen und je 2x 7 und 2x 14km laufen. Dieses Jahr konnte die Marathonstaffel einen starken 3. Platz belegen!