Crosslaufserie 2019: Opfinger-See (Lauf 5) und Ergebnisse Serienwertung

Beim finalen Crosslauf der diesjährigen Breisgauer Citysport Crosslaufserie am Opfingersee waren am Samstag (14.12.2019) vier überaus erfolgreiche DRT-Läufer*innen am Start.

Constantin Jonas gewann mit weitem Vorsprung in 14:10min seinen Lauf in der männlichen Jugend U15 über 3750m. Agni Alemany wurde in ihrer weiblichen Jugend U20 mit einer Zeit von 20:52min starke Vierte über 5000m. Tamis Kleinn und Maximilian Federer holten sich im starken Teilnehmerfeld der männlichen Jugend U20 über 5000m vor allem auch aufgrund einer guten taktischen Teamleistung die Plätze drei (Tamis in 16:59min) und vier (Max in 17:10min).

In die Serienwertung, für die es mindestens drei der fünf Läufe zu absolvieren gilt, kamen dieses Jahr mit Constantin und Agni zwei DRT-Läufer*innen. Mit zwei Siegen und einem zweiten Platz gewann Constantin die diesjährigen Breisgauer Citysport Crosslaufserie in der Alterklasse männlich U15. Mit je einem ersten, zweiten und vierten Platz holte sich Agni den zweiten Platz der Serienwertung in der Altersklasse weiblich U20. Zwei sehr starke Resultate. Glückwunsch!

Als nächstes Event steht der Bitzinger Silversterlauf in gut zwei Wochen an. Acht DRT-Läufer*innen sind gemeldet! (leider keine Möglichkeiten mehr zur Nachmeldung für kurzentschlossene: Startplätze sind restlos ausgebucht)